Disart

Este local es el actual showroom de disart y en él se muestran todos los acabados, detalles, colores, técnicas y materiales que hemos utilizado en los proyectos de los últimos 10 años.
La transformación del espacio, anteriormente un almacén de una carnicería del mercado la Boquería, tardó 8 años y ha sido utilizado como última prueba de nuevas técnicas y materiales.
Todo el vidrio utilizado en la reforma es reciclado, como también lo son muchos otros materiales.
El local, dentro de un pasaje antiguo del año 1800, que entonces albergaba los establos de los caballos, está equipado con un lavabo con ducha, una pequeña cocina, una cama plegable, una amplia mesa de trabajo y una sala de reuniones. También dispone de un nuevo sistema de ventilación, que suministra aire fresco del terrado del edificio, situado encima del pasaje.

disart

Gallery